Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обновление #289

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обновление #289

    Переработка локации Моста Утешения

    Как мы и планировали в Q3, новые обучающие зоны будут отделены от сюжетных в трех стартовых локациях (Мост Утешения, Хайвэйл, и Кровавая река). Мы создаем новые специальные обучающие локации, куда Оракул будет посылать вас прямо из Конфирматория на Острове Бурь. Эти локации позволят понять базовые игровые принципы посредством прохождения специальных порталов (к примеру, вы не сможете пройти в следующую комнату, пока не докажете, что научились правильно обращаться с мечом).

    Как только вы пройдете обучение, вас вернет на Остров Бурь, и вы сможете пройти через Лунный разлом, чтобы продолжить свой путь в одной из трех стартовых зон. На данный момент эти зоны дорабатываются, чтобы полностью соответствовать выбранным специализациям. Также мы убираем дополнительные элементы обучения, чтобы позволить игроку максимально сфокусироваться на сюжете. Мы намерены показать это на примере изменений Моста Утешения, которые вы сможете увидеть уже на этой неделе. Окончательно мы планируем ввести все выше обозначенные изменения к концу Q3 (Release 58).



    Ранние скриншоты переработанной локации Моста Утешения. В ближайших релизах мы максимально сосредоточены на трех стартовых зонах (Хайвэйл, Кровавая река, и Мост Утешения (не на окраинах)).



    (Дом будет гореть)





    Вскоре мы покажем еще больше! Спасибо, что следите за прогрессом разработки! Создание Обсидианских испытаний

    В 55 релизе мы начали работу над Обсидианскими испытаниями, создав зону для первичного тестирования. В ранней версии у данной локации не было входа, ограничений по времени, условий для победы. В 56 релизе мы добавим первую играбельную версию со множеством особенностей. Теперь вход в эту зону можно найти недалеко от восточного входа в Перевал Беладонны. Игровая сессия будет начинаться каждые 10 минут, для подготовки будет выделена одна минута. Во время битвы границы игровой зоны будут постоянно сужаться из-за поступающих со всех сторон ядовитых испарений, наносящих огромный урон игрокам. Если сужающаяся граница настигнет вас, смерть будет очень быстрой, так что, держитесь от нее подальше.

    Погибший в сражении игрок будет перемещен в зону ожидания, где сможет подготовиться к следующему бою, пополнив запасы у находящегося там торговца. Также там можно будет потратить валюту, заработанную в боях Обсидианских испытаний. Любое убийство в сражении принесет Обсидианские черепа, которые могут быть потрачены на различные уникальные предметы вроде эликсиров и свитков телепортации, привязанных к разным зонам Обсидианского испытания. Победа в любом сражении, в котором участвовало 5 и более игроков, принесет вам Обсидианские медальоны, которые могут быть потрачены на покупку специальных Победных эмоций и титулов (в дальнейшем мы планируем добавить в список уникальные рецепты, снаряжение и компоненты для крафта). Также мы доработали таблицу лидеров PvP, в котором теперь отображается таймер каждого сражения, количество участвующих игроков, имя победителя и время до начала следующего матча.

    Немного больше о прогрессе...
    Обновленная зона ожидания


    Ядовитые испарения надвигаются.

    Предметы Воздушного флота за Трансляцию R53

    Мы подготовили финальную версию тематических предметов за Трансляцию R53 - питомец «Цилиндрический автоматон»! Это милое маленькое хитроумное устройство увидит свет в 56 релизе в четверг 26-го июля. Все участники Трансляции в честь 53 релиза смогут найти его в своем банке!

    “Как ты думаешь, куда ты идешь?”



    “Этот путь довольно сколистый!”





  • #2
    Сообщение от Lord_Moderator Посмотреть сообщение
    Этот путь довольно сколистый
    очепятка в тексте

    Комментарий

    Обработка...
    X