Объявление

Свернуть

Объявление

Этот раздел предназначен для сообщений о багах LIVE сервера. Используйте форму, приведенную ниже, так как это сильно облегчит воспроизведение и исправление ошибки. В противном случае может иметь место недопонимание, что затруднит работу над исправлением бага.
Игровые ошибки будут отправляться разработчикам. Ошибки локализации исправляет издатель.

1) Изучите уже выложенные баги, чтобы избежать повторения.
2) Пишите ответ в уже существующей теме ТОЛЬКО в том случае, если у вас есть дополнительная информация о баге.
3) Будьте лаконичны.
4) Нет необходимости прикладывать краш логи, они записываются автоматически.
5) Форма сообщения о баге:
- Заголовок:
- Частота воспроизведения:
- Блокирует прохождение?
- Подробности:
- Шаги воспроизведения:
- Данные о вашей системе:

Для начала, используйте команду /bug в игре, чтобы автоматически создать эту форму. Также будут автоматически заполнена некоторая часть необходимой информации. Скопируйте полученную информацию в ваш пост на форуме.

Огромное спасибо всем охотникам на баги!
Показать больше
Показать меньше

Ошибка квеста "Поговорить с Самаэлем" в Склепе аватара!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Ошибка квеста "Поговорить с Самаэлем" в Склепе аватара!

    Согласно квесту " Обследовать развалины Мидраса" я должен был найти склеп аватара, и там меня ждал самаэль. Когда я туда вошел он стоял в конце коридора, я с ним поговорил, и мы с ним стали идти вместе, но случилось так что я умер и самаэль кудато пропал, что я только не делал чтобы он появился. Подошел к двум НПС что были в склепе эрис и майлес, поговорил с ними и следующие задания я должен поговорить самаэлем, но его нет. Что делать, ошибка это или нет? все пробовал и выходил из игры и в игру, перезагружался но ничего не происходит, только при заходи в игру в локации склеп аватара он говорит что самаэль меня ждет в конце коридора, но его нет

  • #2
    Я зашел в склеп аватара, Самаэля не было. Начал говорить с этими 2мя нпц, дали задание принести, что-то (уже не помню, бумаги вроде какие-то). Причем в процессе получения задания появлялись фразы от Самаэля, но он так и не появился. Сходил в другой конец склеп, принес бумаги, дали чуток опыта.

    Комментарий

    Обработка...
    X